经典案例

品质保证 精益求精

贵州玉林石材有限公司举行2018年庆新春活动

1月31日,贵州玉林石材有限公司举办了以“铸魂木纹石,走进新时代”为主题的庆新春活动,公司全体员工及周边村民们欢聚一堂,企民同乐,共迎春节的到来。

贵州玉林石材有限公司位于安龙县笃山镇,是一家集石材开采、加工、销售为一体的综合型石材企业。该企业在推进自身发展的同时认真履行社会责任,积极投身地方脱贫攻坚工作,目前已投入26万元帮助笃山镇大坡村修建通组公路,投资260万元修建大坡村产业路基础开挖31公里,并多次开展扶贫济困工作。在新年即将到来之际,该企业邀请周边演出团队和附近村民聚集一堂,通过吃杀猪饭、举行文艺演出等方式,共叙情谊、共庆新春。

当天的庆新春文艺演出活动在舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕。

 随后,舞蹈《青花韵》、《川剧变脸》、《布依八音坐唱》、《梳花》等精彩节目相继上演,悠扬的歌曲,欢快的舞蹈,为所有在场观众奉献了一场视听上的盛宴。

演出期间,还穿插了抽奖环节,现场气氛十分热烈,掌声、喝彩声持续不断。

活动中,贵州玉林石材有限公司还为企业“优秀管理者”和“优秀员工”进行了颁奖。

地址

贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县招堤街道办事处顺城街城东集贸市场

电话

13368591888

邮箱

417726817@qq.com

©2019 贵州玉林石材有限公司 版权所有 黔ICP备19006833号-1