新闻资讯

品质保证 精益求精

安龙木纹石亮相第四届贵州(安顺)国际石材博览会

8月26日,第四届贵州(安顺)国际石材博览会暨第四届全国石雕石刻设计大赛在西南国际石材城建设中心举行,安龙县木纹石在博览会上参展并获得好评。

在贵州玉林石材有限公司的展厅内,前来参观的客商经络不绝,制作精美的木纹石板材以自然、淡雅的感受给客商留下了深刻的印象。

福建客商 顶峰

来到这里我感觉我们安龙的木纹厂还是质量挺好的,颜色挺清雅的,也是一款不错的装饰材料。

安龙有着丰富的石材资源,以“天然的木纹、淡雅的色调、板材体量大”的特点在国内外享有盛名,被誉为“黔地木纹石代表”,经北京建筑材料工业石材质量监督检验测试中心检验,认定为“环保无辐射木纹大理石,属国家A类产品,不受使用范围和行业限制。”2014年,中国石材协会授予安龙县“中国木纹石之乡”称号。目前,已探明可供开采的优质大理石储量高达3.8亿立方米。在国外,笃山石材已销售到英国、美国、韩国、意大利等近10个国家;在国内,已销往北京、上海、广东、福建等省市以及台湾、香港地区。在第四届贵州(安顺)国际石材博览会上,安龙县共有三家石材企业参展。

安龙县石材协会会长 王登亮

这次我们安龙石材协会组织了三家公司参加了这个第四届安顺国际石材博览会,公司有贵州玉林石材有限公司、贵州木纹石有限公司,还有一家是贵州喜莱莹装饰有限公司。

近年来,安龙县按照“在保护中开发,在开发中保护”的原则,规范石材开采,严禁石材荒料运出境外,实行本地开采,本地加工,延长产业链,增加产品附加值,促进资源的有效利用,全力推进石材工业园区建设,重点打造以装饰材料、工艺品及新型建筑材料为主的石材产业聚集区,承载全县、全州乃至全省的石材加工与集散,做大做强“贵州木纹石”品牌,先后建成了玉林、喜莱莹等一批石材深加工企业,石材产业呈现出持续健康的发展态势。 

安龙县石材协会会长 王登亮

这次参展对我们收获很大,一我们木纹石在展会当中得到所以客商还有各级政府的一致好评,对木纹石这淡雅的色彩、这精美的石头,给他们留下了很好的印象,对我们安龙石材以后的发展有一个起到鼓舞的作用,对我们石材人有信心做好安龙木纹石。

通过展出,安龙木纹石深受客商青睐,进一步提升了安龙木纹石的知名度和美誉度,为做强做大木纹石产业打下了更加坚实的基础。

安龙县石材协会会长 王登亮

下一步,争取把我们安龙木纹石园区打造成贵州高标准的石材园区,使安龙石材园区能够在贵州石材行业起到领军作用。

地址

贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县招堤街道办事处顺城街城东集贸市场

电话

13368591888

邮箱

417726817@qq.com

©2019 贵州玉林石材有限公司 版权所有 黔ICP备19006833号-1