新闻资讯

品质保证 精益求精

石善传承,一往无前|石善汇纳新典礼隆重举行!



    8月22日下午,以“石善传承,一往无前”为主题的石善汇纳新典礼在厦门海悦山庄悦桂厅隆重举行!    

“石善汇”是“石善班”(厦门大学EDP管理学院中国石材领军企业研修班)的“总班委”。实行理事长制,理事长刘良,秘书长苏建锋,理事会由石善班各期班长组成,委员会由民选各班成员组成。下设四个专业委员会:资源、渠道、智能制造和跨界委员会。本次石善汇纳新典礼,将有8位石善班(7期)成员加入石善汇。
 
 
  下午5点,石善汇纳新典礼正式开始。刘良理事长发表致辞,他表示,石善汇成员应当牢记同心、共创、担当、超越的核心价值观,为中国石材经济的发展团结奋进。致辞中,理事长还与石善汇成员回顾了石善汇成立的初心。
 
(刘良理事长发表致辞)
 
(石善汇珍贵视频回忆)
    
              (石善汇珍贵视频回忆)              
 
一段段珍贵的记忆,一声声发自肺腑的呐喊。
石善汇每个成员都不忘初心,牢记使命:世界石材的中国力量!
 
紧接着,苏建锋秘书长为大家介绍了新学员简历,刘良理事长与陈闯教授为石善汇新成员授牌。热烈欢迎8位石善班的新伙伴加入石善汇!
 
01
陈平:南通国威石材有限公司,董事长
 
 
02
卓布国:北京宏星石材集团有限公司,董事长
 
 
03
戴建盈:北京新石届科技有限公司,董事长
 
 
04
龚玉林:广东龙美达建材有限公司总经理
 
 
05
吕辉虎:万隆石业(福建)有限公司,总经理
 
 
06
王登亮:贵州玉林石材有限公司,董事长
 
 
07
杨剑军:云浮市智盛石材有限公司,董事长
 
 
08
杨连忠:温州市昆仑石业有限公司,总经理
 
 
授牌仪式后,8位石善汇新成员进行了隆重的宣誓仪式;
 
我立志成为石善汇的一份子,以“世界石材的中国力量”为使命,

坚守“同心、共创、担当、超越”的核心价值观,

做中国石材匠心企业的引领者,商业文明的传播者,

爱国敬业、遵纪守法、创新发展、专注品质、

追求卓越、诚信守约、履行责任、勇于担当。

我郑重承诺:

将始终践行和传递向上向善的石善精神,维护石善汇核心理念!

并为石善汇与石材行业的发展壮大奉献自己的力量!
 
 
在互动环节中,刘良理事长为大家分享了《岩板说》,理事长从岩板的产品特性、销售渠道、与石材的对比等方面,非常详细、及时、客观的分析了岩板与石材的优劣势对比,并对石材行业如与岩板共存共赢进行了深刻的剖析,赢得了阵阵掌声。
 

 
石善汇金融顾问邱尚启(中民石材产业集团董事长)为大家分享了“金融+石材”,他还指出,石材企业家必须有社会责任,为社会发展创造价值,中国石材产业才能健康、长久的发展壮大。
 

 
石善汇金融顾问邱尚启
 
最后,厦门大学管理学院EDP中心主任陈闯教授做大会总结致辞,并发布了《产业分析|中国石材产业价值链升级趋势与挑战》,这是厦门大学管理学院EDP中心与石善汇联合发布的第一个石材行业前沿与最佳实践系列案例。陈闯教授表示,未来将会有更多的石材行业专业研究成果发布,助力中国石材产业的发展壮大。
 
 
厦门大学管理学院EDP中心主任陈闯教授
 
 
《产业分析|中国石材产业价值链升级趋势与挑战》
 
 
 
会后,石善汇全体成员举行了聚餐,大家在愉快的氛围中,畅叙石善精神,共谋石材行业发展,度过了一次难忘的聚会。
 
 
“石善传承,一往无前”,石善汇必将秉持初心,砥砺前行!为中国石材产业发展不遗余力的奉献终身。 
 
 

地址

贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县钱相街道办事处安龙工业园区石材产业园

电话

13985991181

邮箱

417726817@qq.com

©2019 贵州玉林石材有限公司 版权所有 黔ICP备19006833号-1